El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) ‘Sidra de Asturias’ va a estar presente en el encuentro gastronómico Madrid Fusión, concretamente en el espacio Enofusión que se va a celebrar próximamente en la capital de España . Según noticias del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida, van a estar presentes en dicho evento gastronómico con un con stand propio en el que mostrará a los mejores enólogos nacionales e internacionales, sumilleres, mayoristas de congelados, distribuidores, hoteleros y hosteleros, restauradores, prensa del sector y expertos en gastronomía que la sidra de Asturias es un producto de tendencia y que todos los llagares que están amparados bajo la Denominación de Origen Protegido ‘Sidras de Asturias’ reúnen altos requisitos de calidad y todas ellas se encuentran entre las mejores sidras del mundo.
La cantidad y diversidad de sus producciones estará representada por las marcas Pomarina Natural D.O.P (sidra filtrada) Val de Boides D.O.P (sidra natural), y EM Brut Nature DOP (sidra espumosa brut, parecida al champán y que ha trinfado sobremanera en las pasadas navidades) como referentes institucionales del Consejo Regulador durante este año 2016.
Asimismo, el Consejo también va a estar presente en el espacio de cata libre, Enobar, donde se ofrecen referencias que muestran la gran diversidad, originalidad y calidad de las mejores etiquetas. El Consejo Regulador D.O.P Sidra de Asturias ha seleccionado la sidra Valdorón Natural D.O.P, Poma Aurea brut D.O.P, Villacubera natural D.O.P y Pomarina Brut DOP, además de las tres marcas citadas anteriormente en el artículo.